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Shot di zuppa al tamarindo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Bicchierini pieni di spezie e legumi per un profumatissimo e ricercato finger food etnico, perfetto anche per celiaci e vegani

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1) Metti a bagno in acqua fredda i piselli gialli (piselli, pasta di tamarindo, spezie in polvere e in semi si trovano nei negozi orientali e di alimentazione naturale) per 30 minuti. In una pentola riunisci i legumi scolati, i pelati a pezzetti e la curcuma. Versa 1 litro d’acqua e lascia cuocere 45 minuti circa, a pentola coperta. Scopri e cuoci ancora 15 minuti, infine regola di sale.

2) Sciogli la pasta di tamarindo in 3-4 cucchiai d’acqua, poi filtra per trattenere i semi. Aggiungi alla zuppa le spezie in polvere (cumino, coriandolo, pepe, peperoncino e garam masala), la pasta di tamarindo diluita e lascia cuocere ancora 5 minuti.

3) Scalda in una padellina 2 cucchiai di olio, unisci i semi di fieno greco, senape e cumino e cuoci 1-2 minuti. Quando i semi iniziano a scoppiettare unisci l’aglio tritato e fallo dorare altri 2 minuti. Versa il condimento nella zuppa e servi in bicchierini o piccole tazze.

TAG: #Antipasti vegani#Antipasti vegetariani#finger food#Ricette Facili vegetariane#vegano#vegetariano#zuppa

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