Rapida e facile da preparare, la panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più amati. Proposta in versione mignon e accompagnata da una salsa a base di frutta fresca si lascia gustare volentieri anche nelle giornate calde
1) Metti a bagno 15 g di gelatina in fogli. Taglia a metà, nel senso della lunghezza, 1 stecca di vaniglia e preleva i semini con un coltello.
2) Disponi in una pentola 5 dl di panna fresca, 3 dl di latte, 120 g di zucchero, i semini di vaniglia e porta a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
3) Sgocciola e strizza la gelatina e uniscila al composto fuori dal fuoco, mescolando per farla sciogliere. Distribuisci il composto nei bicchierini e fai rassodare in frigo per 4-5 ore.
4) Per preparare la coulis, frulla 1/2 mango, 2 kiwi o 250 g di fragole con 1 cucchiaio di zucchero a velo e distribuisci la salsa nei bicchierini poco prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.