Quinoa in rosa con curry di tofu

  • 50' minuti PT50'M
  • FACILE
  • recensioni
quinoa in rosa con curry di tofu Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo vegetariano e vegano accattivante e altamente coreografico. Tutto colore e sapore

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la quinoa in rosa con curry di tofu

1) Per realizzare la ricetta della quinoa in rosa con curry di tofu innanzitutto tosta la quinoa in una casseruola, aggiungi 3 dl di acqua, 2 prese di sale, metti un coperchio a tenuta, abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 20 minuti. Fai gonfiare i grani ponendo un telo fra la pentola e il coperchio per 15 minuti dopo la cottura.

2) Grattugia finemente la barbabietola cotta al forno, mescolala con la quinoa, unisci del succo di limone, sale e pepe. Lessa le cimette di broccolo in poca acqua, scolale e conserva il brodo.

3) Taglia a dadi il tofu, mescola la farina con 2 prese di sale e il curry. Infarina i cubetti di tofu e saltali in padella con 2-3 cucchiai di olio fino a renderli croccanti su tutti i lati, mettili in un piatto. Fai insaporire nel fondo di cottura i broccoli con qualche cucchiaio di acqua della verdura, un trito di coriandolo e togli dal fuoco.

4) Regola di sale il tofu e la verdura, servili con la quinoa e completa con la salsa.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it