Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Quinoa in rosa con curry di tofu

  • 50' minuti PT50'M
  • FACILE
  • 2.75/5
quinoa in rosa con curry di tofu Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo vegetariano e vegano accattivante e altamente coreografico. Tutto colore e sapore

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la quinoa in rosa con curry di tofu

1) Per realizzare la ricetta della quinoa in rosa con curry di tofu innanzitutto tosta la quinoa in una casseruola, aggiungi 3 dl di acqua, 2 prese di sale, metti un coperchio a tenuta, abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 20 minuti. Fai gonfiare i grani ponendo un telo fra la pentola e il coperchio per 15 minuti dopo la cottura.

2) Grattugia finemente la barbabietola cotta al forno, mescolala con la quinoa, unisci del succo di limone, sale e pepe. Lessa le cimette di broccolo in poca acqua, scolale e conserva il brodo.

3) Taglia a dadi il tofu, mescola la farina con 2 prese di sale e il curry. Infarina i cubetti di tofu e saltali in padella con 2-3 cucchiai di olio fino a renderli croccanti su tutti i lati, mettili in un piatto. Fai insaporire nel fondo di cottura i broccoli con qualche cucchiaio di acqua della verdura, un trito di coriandolo e togli dal fuoco.

4) Regola di sale il tofu e la verdura, servili con la quinoa e completa con la salsa.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 26/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it