Anatra marinata all'arancia

  • 1.5/5
anatra marinata all'arancia Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo degno di un banchetto regale con un dolce sapore fruttato

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 anatra marinata all'arancia Sale&Pepe foto
    • Come preparare l'anatra marinata all'arancia

      Massaggia un’anatra con la scorza grattugiata di un’arancia mescolata con 1 cucchiaio di olio. Inserisci nel volatile l’arancia tagliata a metà, avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigo. 

    • 2 anatra marinata all'arancia Sale&Pepe
    • Il giorno dopo, sala e pepa l’anatra e sistemala in una teglia con un trito di cipolla, carota e sedano. Cuoci in forno a 160° per 1 ora e 30 minuti. Spremi il succo di 2 arance, fallo ridurre della metà sul fuoco e versalo sull’anatra a metà cottura; di tanto in tanto irrorala con il suo fondo. 

    • 3 anatra marinata all'arancia Sale&Pepe ricetta
    • Alla fine sforna l'anatra e servila con il sugo di cottura frullato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it