Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCarpaccio vegetariano con cavolo rosso

Carpaccio vegetariano con cavolo rosso

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto fresco, semplice e delizioso che si prepara in pochissimo tempo: il Carpaccio vegetariano con cavolo rosso nella ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Come preparare il carpaccio vegetariano con cavolo rosso 

1) Prepara gli ingredienti. Lava il cavolo rosso, sgrondalo bene e taglialo a striscioline sottilissime; lava le carote, raschiale e tagliale in senso trasversale a lamelle sottili; elimina il torsolo centrale del cavolfiore: lavalo, sgocciolalo e taglia a fettine
sottili le cimette.

2) Prosegui con la preparazione del carpaccio vegetariano. Disponi le verdure preparate in 4 piatti: per prima cosa sistema a raggiera le carote, poi continua con le cimette di cavolfiore e infine sistema al centro la julienne di cavolo rosso.

3) Completa e servi. Pela lo spicchio d'aglio e mettilo in un padellino insieme con l'olio, le spezie e una presa di sale; scalda il tutto per un minuto su fuoco basso, poi elimina l'aglio, aggiungi il succo di limone filtrato, spegni il fuoco e versa il
condimento caldo sulle verdure. Servi subito il carpaccio vegetariano con cavolo rosso.


TAG: #carote#cavolfiore#cavolo cappuccio

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.