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Carpaccio vegetariano con cavolo rosso

  • 10 minuti PT10M
  • kcal 125
  • -/5
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Sale&Pepe

Un piatto fresco, semplice e delizioso che si prepara in pochissimo tempo: il Carpaccio vegetariano con cavolo rosso nella ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il carpaccio vegetariano con cavolo rosso 

1) Prepara gli ingredienti. Lava il cavolo rosso, sgrondalo bene e taglialo a striscioline sottilissime; lava le carote, raschiale e tagliale in senso trasversale a lamelle sottili; elimina il torsolo centrale del cavolfiore: lavalo, sgocciolalo e taglia a fettine
sottili le cimette.

2) Prosegui con la preparazione del carpaccio vegetariano. Disponi le verdure preparate in 4 piatti: per prima cosa sistema a raggiera le carote, poi continua con le cimette di cavolfiore e infine sistema al centro la julienne di cavolo rosso.

3) Completa e servi. Pela lo spicchio d'aglio e mettilo in un padellino insieme con l'olio, le spezie e una presa di sale; scalda il tutto per un minuto su fuoco basso, poi elimina l'aglio, aggiungi il succo di limone filtrato, spegni il fuoco e versa il
condimento caldo sulle verdure. Servi subito il carpaccio vegetariano con cavolo rosso.


Pubblicato il 02/10/2017

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