Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureBastoncini ai semi

Bastoncini ai semi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I bastoncini ai semi sono una ricetta ideale per buffet, cene fredde ed aperitivi originali e saporiti

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bastoncini ai semi

La ricetta dei bastoncini ai semi è davvero semplice e veloce. Prendi 150 gr di patate e lessale in abbondante acqua calda. Con una grattugia a fori larghi, poi, grattugia le patate in una ciotola con 150 gr di burro, 150 gr di farina. Amalgama il tutto e forma dei piccoli bastoncini. Su un piatto da forno imburrato, poi, posiziona i piccoli bastoncini. In una ciotolina unisci 1 tuorlo e 2 cucchiai di panna. Spennella il composto sui bastoncini, aggiungi del sale grosso, il cumino e i semi di papavero. Inforna il tutto per 10 minuti a 200°.


Curiosità sui bastoncini ai semi

Al posto dei classici bastoncini di pane, i bastoncini di patate possono essere preparati velocemente e sono una variante sfiziosa per cene e buffet.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.