La ricetta è stata realizzata dallo chef Antonio Tubelli, che prepara un ottimo piatto di linguine condite con acciughe, olive, capperi, pecorino e prezzemolo.
Un mix di gusti delicati e saporiti, che conquisterà il palato dei vostri ospiti durante un pranzo o una cena in compagnia. Se siete alla ricerca di un piatto gustoso e appetitoso, questa ricetta fa al caso vostro: il piatto di pasta perfetto per fare un'ottima impressione su amici e parenti e dare prova delle vostre doti culinarie.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Dissalate i capperi in acqua tiepida. Snocciolate le olive nere schiacciandole con le dita e quelle verdi girando intorno al nocciolo con un coltellino. Lessate le linguine in abbondante acqua bollente salata.
2 
Mentre la pasta cuoce fate imbiondire in una padella l'aglio sbucciato con l'olio; eliminatelo e fate sciogliere nel condimento i filetti di acciuga. Aggiungete i capperi scolati, le olive verdi e un mestolino di acqua calda; lasciate insaporire per pochi minuti, poi unite le olive nere. Scolate le linguine al dente e versatele nel tegame con il sugo; mantecate con il formaggio e il prezzemolo tritato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.