Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Piccole pavlova con sciroppo di melagrana

  • -/5
piccole-pavlova-con-sciroppo-di-melagrana
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle piccole pavlova con sciroppo di melagrana

1) Spremi una melograna, pesane il succo e mettilo in una casseruola insieme alla stessa quantità di zucchero. Continua a realizzare la ricetta delle piccole pavlova con sciroppo di melograna facendolo bollire a fuoco basso per 10 minuti e mescolando con un cucchiaio di legno.

2) Lascia raffreddare il composto, aggiungi i chicchi da un’altra melograna. Prendi 4 piattini da dessert e adagia su di ognuno una grande meringa.

3) Monta a neve ferma 250 grammi di panna, usala per decorare le meringhe e versa su entrambe lo sciroppo di melagrana.

4) Gusta le piccole pavlove dopo averle lasciate riposare in frigorifero per qualche minuto.

tag: sfizioso
Pubblicato il 25/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it