1) Per preparare i tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano priva il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, taglialo prima a listarelle e poi a dadini più o meno delle stesse dimensioni. Mettili in un tegame con il burro fuso e le verdure miste surgelate e lasciate rosolare a calore vivace, mescolando.
2) Bagna il ragù con un dl di latte, sala, pepa e prosegui la cottura a fuoco moderato per circa 15 minuti.
3) Lava le zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a rondelle. Aggiungi al ragù lo zafferano stemperato con il latte rimasto, aggiungi le zucchine, regola di sale e pepe e continua la cottura per 5 minuti a fuoco dolce o finché il fondo di cottura si sarà ben addensato.
4) Intanto lessa i tagliolini in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolali e condiscili subito con il ragù di pollo e zucchine allo zafferano e alcuni steli di erba cipollina tagliuzzati.
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