Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniLegumiLenticchie al forno con patate

Lenticchie al forno con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno natalizio realizzato con le lenticchie, ingrediente tipico delle feste, e con le classiche patate che non mancano di completare il piatto

Condividi

Ingredienti

Come preparare le lenticchie al forno con patate 

1) Per prima cosa, per preparare le lenticchie al forno con patate, scotta 400 g di patate tagliate a fettine sottili in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolale. Rosola 100 g di pancetta a dadini in una padella, aggiungi 200 g di lenticchie lessate e spegni.

2) Prendi 4 pirofile, ungile con del burro e sistema sul fondo 1/3 delle patate. Prosegui con le lenticchie e procedi con gli strati, fino a esaurire gli ingredienti, terminando con spicchietti di patata. Spolverizza le lenticchie al forno con patata con burro e con parmigiano reggiano grattugiato.

3) Cuoci le lenticchie e patate in forno a 180°C per 15 minuti e poi servile. 

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.