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Cosciotto di agnello speziato

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Sono speziate persino le patate che accompagnano questo delizioso cosciotto di agnello speziato

Ingredienti

La preparazione del cosciotto di agnello speziato

1) Per avere un magnifico cosciotto di agnello speziato, in una terrina mescola bene la farina e le spezie con un pizzico di sale e una buona macinata di pepe.

2) Fai dei tagli perpendicolari sulla superficie della carne e cospargila con le spezie che hai provveduto a preparare.

3) Lava le patate, tagliale a spicchi e sbucciale, poi passale nella farina aromatizzata rimasta.


La cottura dell’agnello

1) Prendi una grande padella e mettici a rosolare il cosciotto, insieme ad un filo d’olio e all’aglio per circa 10 minuti.

2) Spostalo poi su di una placca che hai rivestito con carta da forno, aggiungi la pancetta tagliata a dadini, qualche rametto di rosmarino e le patate speziate.

3) Cuoci nel forno già caldo a 180° per 45 minuti bagnandolo, quando serve, con poco brodo e coprendo il cosciotto con un foglio di alluminio per evitare che asciughi troppo in superficie.

4) Gusta ben caldo il tuo cosciotto di agnello speziato

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