Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crema di rose

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Crema di rose, la preparazione

1) Sciacquate 100 g di petali sotto l'acqua corrente e fateli bollire in una pentola con 500 ml di acqua per 10 minuti.

2) Filtrate il composto attraverso un colino a maglie fini e mescolatelo con 1 scatola di latte condensato da 400 g e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco.

3) Sbattete 6 tuorli con 6 cucchiai di zucchero e, quando saranno chiari e spumosi, incorporateli al mix preparato.

4) Mescolate, distribuite la crema in 6 coppette e trasferitele a rassodare in frigo per almeno 2 ore. Servitele ben fredde.

TAG: #crema#dessert#dolci al cucchiaio#estate#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.