Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crema di rose

  • FACILE
  • -/5
Crema di rose - Conserva di rose
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Crema di rose, la preparazione

1) Sciacquate 100 g di petali sotto l'acqua corrente e fateli bollire in una pentola con 500 ml di acqua per 10 minuti.

2) Filtrate il composto attraverso un colino a maglie fini e mescolatelo con 1 scatola di latte condensato da 400 g e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco.

3) Sbattete 6 tuorli con 6 cucchiai di zucchero e, quando saranno chiari e spumosi, incorporateli al mix preparato.

4) Mescolate, distribuite la crema in 6 coppette e trasferitele a rassodare in frigo per almeno 2 ore. Servitele ben fredde.

Pubblicato il 24/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it