Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFrittata di pastaFrittata di pasta con verdure grigliate e burrata

Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco una frittata di pasta tipicamente estiva, perfetta per un pranzo o una cena veloce, ma adattabile anche per riutilizzare pasta eventualmente avanzata: la frittata di pasta con verdure grigliate e burrata.

Condividi

Ingredienti

Preparazione della frittata di pasta con verdure grigliate e burrata

1) Griglia i peperoni su una piastra, spellali e tagliali a tocchetti. 

2) Griglia anche le altre verdure (il cipollotto tagliato a metà, i pomodorini interi, la melanzana e la zucchina tagliate a fette), poi tagliale tutte a listarelle e riuniscile in una terrina.

3) Aggiungi sale, pepe, un po' di origano, il basilico spezzettato e condisci con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. 

4) Lessa la pasta in acqua bollente salata, scolala, raffreddala sotto l'acqua e uniscila alle verdure grigliate, mescolando bene.   

5) Sguscia le uova in una ciotola, sbattile con una forchetta, poi aggiungi sale e pepe. 

6) Incorpora le uova alla pasta e versa il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio. Fai rassodare la frittata a fuoco basso, coperta, poi girala e cuocila dall'altro lato. 

Come servire la frittata di pasta con verdure grigliate e burrata

1) Servi la frittata calda, con bocconcini di burrata conditi con sale, pepe e origano.  

TAG: #facile#primi piatti estivi#Primi piatti vegetariani#Puglia#vegetariano

ricette di pasta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.