Una ricetta classica reinventata con l'aggiunta dei ceci e delle pere. Provala con Sale&Pepe
1 
Monda la cipolla e il sedano, tagliali a dadini e rosolali in una padella con un filo d’olio. Riduci la zucca a cubetti e aggiungila al soffritto con l’alloro, i pomodori secchi tritati e una spolverata di paprica.
2 
Copri con il brodo, porta a bollore e, dopo circa 10 minuti, aggiungi i ceci e le pere, sbucciate e tagliate a dadini. Cuoci circa 10-15 minuti, finché la zucca è abbastanza morbida.
3 
Elimina l’alloro e frullate la zuppa per ottenere una crema omogenea.
Regola di sale e distribuisci la crema nelle scodelle. Spolverizza di paprica e servi accompagnando, se ti piace, con crostini di pane tostato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.