Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Vellutata di zucca, ceci e pere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta classica reinventata con l'aggiunta dei ceci e delle pere. Provala con Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Preparazione

Monda la cipolla e il sedano, tagliali a dadini e rosolali in una padella con un filo d’olio. Riduci la zucca a cubetti e aggiungila al soffritto con l’alloro, i pomodori secchi tritati e una spolverata di paprica. 

Copri con il brodo, porta a bollore e, dopo circa 10 minuti, aggiungi i ceci e le pere, sbucciate e tagliate a dadini. Cuoci circa 10-15 minuti, finché la zucca è abbastanza morbida.

Elimina l’alloro e frullate la zuppa per ottenere una crema omogenea.

Regola di sale e distribuisci la crema nelle scodelle. Spolverizza di paprica e servi accompagnando, se ti piace, con crostini di pane tostato.

TAG: #ceci#facile#primi piatti vegani#sfizioso#vegano#vegetariano#vellutata

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.