Vuoi preparare una polenta insolita? Usa la farina di ceci e abbinale un ricco e gustoso ragù di pescatrice in bianco. Sarà un successo!
1) Porta a bollore 1,5 litri di acqua con una presa di sale e le erbe. Setaccia la farina in una ciotola. Unisci un mestolo di acqua bollente alla volta, mescolando contemporaneamente con una frusta, fino a ottenere una pastella fluida. Versala a filo nell'acqua rimasta nella pentola. Elimina le erbe e cuoci per 45 minuti, mescolando spesso.
2) Pulisci la pescatrice da pelle e scarti e riduci la polpa a dadini. Stufa lo scalogno tritato in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unisci la pescatrice, sala e cuoci per 2 minuti. Sfuma con il vino e prosegui la cottura per 1 minuto.
3) Servi la polenta con il ragù di pescatrice e una macinata di pepe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.