Centrifugato di carote e mele

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 115
  • recensioni
centrifugato di carote e mele Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Per le caldi estati un centrifugato che unisce frutta e verdura, dissetante, rinfrescante e nutriente

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il centrifugato di carote e mele

286691) Raschia le carotine, tienine da parte 2 e taglia le altre a tocchetti; sbuccia le mele e dividile a pezzi.

2) Metti le carote e le mele nella centrifuga, azionala, raccogli il succo in una caraffa e mescolaci il succo d'arancia.

3) Spennella di acqua il bordo di 4 bicchieri, capovolgili e immergi il bordo nello zucchero per ottenere l'effetto brina.

4) Riempi i bicchieri con il centrifugato, unisci 2-3 cubetti di ghiaccio, mescola e decora con le carotine tenute da parte.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it