La crema di carote con crostini

  • FACILE
  • -/5
crema-di-carote-con-crostini
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema di carote con crostini

1) La ricetta della crema di carote con crostini è sana e davvero gustosa. Prendi uno scalogno, tritalo finemente e versa in padella con olio extravergine di oliva. Aggiungi 500 g di carote già pelate e tagliate a tocchetti e 7 dl di brodo vegetale caldo. Lascia bollire, cuoci per 20 minuti con il coperchio e a fuoco medio.

2) Frulla il tutto in un mixer, aggiungi del succo di mandarino, un pizzico di zucchero ed il sale. Riponi nella pentola e riporta ad ebollizione. Aggiungi un po’ di erba cipollina, 1 scorza di mandarino grattugiata e il pepe.

3) Impiatta con i crostini preparati con uova di salmone e servi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it