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Fusilli con salsa cruda

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Il sugo freddo di pomodori, peperoncini verdi dolci e cipollotti dona un sapore deciso a questo primo piatto sfizioso, perfetto per pranzi e cene d'estate

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Preparazione dei fusilli con salsa cruda

1009251) Lava i pomodori e tagliali a dadini; lava i peperoncini verdi e tritali insieme ai cipollotti. Trita anche il prezzemolo.

2) Riunisci in una terrina i pomodori con il trito di peperoncini e cipollotti, aggiungi lo zenzero, il peperoncino, il cumino e un pizzico di sale; irrora con un filo di olio e mescola per distribuire gli ingredienti. Lascia marinare in luogo fresco (non in frigorifero) per circa mezz'ora, mescolando ogni tanto.

3) Porta a ebollizione abbondante acqua salata, lessavi i fusilli, scolali al dente e trasferiscili nella terrina con i pomodori speziati.

4) Mescola delicatamente i fusilli con salsa cruda e servili, a piacere, caldi o freddi.

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