Mini pie di agnello
- 130 minuti
- FACILE
- kcal 480
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La tenera e saporita carne di agnello si incontra con un croccante guscio di pasta sfoglia in questa ricetta facile e gustosa
Preparazione
1) Prepara un trito con la cipolla, il sedano e il porro e soffriggilo con pochissimo olio, qualche ciuffetto di rosmarino e la pancetta; unisci la polpa di agnello, falla insaporire un paio di minuti, sfuma con il vino, poi aggiungi la senape, la salsa Worchester, i pomodori a pezzetti, sale e pepe. Copri e cuoci a fuoco dolce per 1 ora e 15 minuti, bagnando con poca acqua calda.
2) Lascia intiepidire la carne nel fondo di cottura, poi tagliala a pezzettini e insaporisci con il prezzemolo tritato. Suddividi il composto in 4 pirofiline di 14 cm.
3) Prepara una pastellina con la farina e poca acqua, spennella il bordo di ciascuna pirofilina e copri con un disco di pasta sfoglia forato al centro e decorato con qualche ritaglio incollato con la stessa pastella. Cuoci nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti, finchè la pasta sarà ben sfogliata e dorata.