Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata russa leggera con speck d'anatra

  • 140 minuti PT140M
  • FACILE
  • kcal 240
  • -/5
insalata russa leggera con speck d'anatra ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tante verdure leggere si uniscono allo speck d’anatra in questa insalata russa leggera

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata russa leggera con speck d'anatra

1) Taglia tutte le verdure a dadini e lessali separatamente in acqua bollente salata, cuocendo il cimone in poca acqua salata con l'aggiunta di 2 cucchiai di aceto. Appena le verdure sono cotte, tuffale in acqua ghiacciata e scolale con cura.

2) Mescolale e condiscile con un filo d'olio e una macinata di pepe. Mescola la maionese con lo yogurt, la panna e l'aneto. Servi i dadini di verdura nei piatti con lo speck di anatra e con la salsa a parte.

tag: facile
Pubblicato il 23/11/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it