Insalata russa leggera con speck d'anatra

  • 140 minuti PT140M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
insalata russa leggera con speck d'anatra ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tante verdure leggere si uniscono allo speck d’anatra in questa insalata russa leggera

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata russa leggera con speck d'anatra

1) Taglia tutte le verdure a dadini e lessali separatamente in acqua bollente salata, cuocendo il cimone in poca acqua salata con l'aggiunta di 2 cucchiai di aceto. Appena le verdure sono cotte, tuffale in acqua ghiacciata e scolale con cura.

2) Mescolale e condiscile con un filo d'olio e una macinata di pepe. Mescola la maionese con lo yogurt, la panna e l'aneto. Servi i dadini di verdura nei piatti con lo speck di anatra e con la salsa a parte.

Condividi la ricetta

tag: facile


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it