Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zuppa fredda alla menta

  • 21 minuti PT21M
  • FACILE
  • kcal 155
  • -/5
zuppa-fredda-alla-menta
Sale&Pepe

Portate in tavola la zuppa fredda alla menta, un piatto estivo gustoso, leggero e facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbucciate i cetrioli e riducetene uno a fette; tagliate gli altri a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliateli a tocchetti. Private della crosta la fetta di pane, tagliate la mollica a dadini e riunitela nel mixer con i cetrioli a tocchetti, aceto, sale, brodo vegetale, una macinata di pepe e 4 cucchiai di olio. Frullate fino a ottenere una crema fluida e omogenea e trasferite la zuppa in frigo.

2) Eliminate il pistillo dai fiori delle zucchine, lavateli e tritateli; spuntate le zucchine e il cipollotto e tagliateli a dadini. Scottate i pomodori per un minuto in acqua in ebollizione, scolateli, fateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e riduceteli a dadini.

3) Riunite le verdure in una ciotola con 3 foglie di menta tritate, un cucchiaio di olio, il sale e mescolate.

4) Versate la zuppa in 4 ciotole, disponete al centro qualche fetta di cetriolo e le verdure e servite.

Pubblicato il 16/06/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it