Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda

  • 30 minuti PT30M
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Bocconcini-bufala-tartare- marinda
Sale&Pepe

Cerchi un antipasto fresco e saporito per i tuoi ospiti? Scopri come realizzare questo piatto a base di bufala e contorno di marinda

Ingredienti

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Preparazione dei bocconcini di bufala con tartare di marinda

1) Per la preparazione dei bocconcini di bufala con tartare di marinda fai rinvenire le mandorle in acqua fredda per alcune ore (meglio per una notte). Scolale e spellale. Scotta i pomodori in acqua bollente, raffreddali in acqua, sbucciali e tagliali a pezzetti.

2) Tieni da parte 1/2 e frulla gli altri grossolanamente con i capperi, metà delle mandorle, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1 mazzetto di erbe aromatiche miste tritate finemente. 

3) Tagliuzza una manciata di foglie di erbe miste, aggiungi un pizzico di sale e qualche goccia di olio, mescola bene e tieni da parte.

4) Prepara i piatti disponendo al centro il frullato di pomodori e mandorle, appoggia sopra i bocconcini di bufala, guarnisci con le mandorle rimaste divise a metà, i dadini di pomodoro e l'insalatina di erbe. Completa con un filo d'olio crudo e il pepe verde.


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