I gamberi al lardo

  • recensioni
gamberi-al-lardo
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei gamberi al lardo

1) Questa ricetta è estremamente veloce e ti dà la possibilità di preparare un profumato antipasto o un gustoso contorno offrendo dei gamberi al lardo.

2) Prendi 8 code di mazzancolle, lavale accuratamente e avvolgile in 8 fettine di lardo.

3) Prendi una larga padella e metti a scaldare poco olio, insieme a qualche foglia di salvia, perfetta per aromatizzare.

4) Cuoci le 8 mazzancolle fino a quando non sono bene rosolate, poi scolale dall’olio in eccesso e offrile ben calde ai tuoi ospiti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it