Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I gamberi al lardo

  • 5/5
gamberi-al-lardo
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei gamberi al lardo

1) Questa ricetta è estremamente veloce e ti dà la possibilità di preparare un profumato antipasto o un gustoso contorno offrendo dei gamberi al lardo.

2) Prendi 8 code di mazzancolle, lavale accuratamente e avvolgile in 8 fettine di lardo.

3) Prendi una larga padella e metti a scaldare poco olio, insieme a qualche foglia di salvia, perfetta per aromatizzare.

4) Cuoci le 8 mazzancolle fino a quando non sono bene rosolate, poi scolale dall’olio in eccesso e offrile ben calde ai tuoi ospiti.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 03/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it