Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 895
  • -/5
GOI CUON
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • gallette di riso (bahn trang)
    • CODE DI GAMBERO
    • germogli di soia
    • vermicelli di riso
    • carota grossa
    • foglie di lattuga
    • salsa di pesce nuom mam
    • peperoncino rosso thai
    • SUCCO DI LIMONE
    • carota tagliata a fiammifero
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Preparazione della ricetta degli involtini vietnamiti

1) Scotta le code di gambero in abbondante acqua salata finché diventeranno rosa
e privale del guscio. Scotta anche i vermicelli per 2-3 minuti e scolali bene dall’acqua in eccesso. Prepara quindi le verdure: tagliate la carota e il cetriolo
a fiammifero, lavate e scolate le foglie di lattuga e la menta e spezzettatele finemente, sciacquate i germogli.

2) Preparate la salsa sciogliendo lo zucchero in 3 cucchiai di acqua, insaporite con il succo di lime e la salsa di pesce. Tagliate il peperoncino a rondelline sottili, unitelo alla salsa insieme all’aglio tritato e alla carota a fiammifero.

3) Bagnate le gallette di riso passandole velocemente nell’acqua una per una, asciugando con un panno di cotone pulito l’eccesso d’acqua; quando la galletta sarà ammorbidita farcitela distribuendo all’interno le verdure, i gamberi e gli spaghetti. Arrotola quindi l’involtino a forma di sigaro e inzuppalo subito dopo nella salsa nuoc mam cham nguyen chat.



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