Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crespelle con crema di robiola al tartufo

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 465
  • -/5
crespelle-con-crema-di-robiola-al-tartufo
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle crespelle con crema di robiola al tartufo

1) Per realizzare delle morbide e gustose crespelle con crema di robiola al tartufo prepara innanzitutto una pastella con la farina, le 2 uova intere, 200 millilitri di latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lascia riposare il composto per circa 30 minuti.

2) Amalgama la robiola con metà del parmigiano grattugiato, sale, pepe e i due tuorli, aggiungi 100 millilitri di latte.

3) Cuoci le crespelle al massimo un paio di minuti per lato, una alla volta su di una padellina imburrata.

4) Una volta pronte, spalmale con 2/3 della crema di robiola poi piegale formando un ventaglio.

La cottura delle crespelle con crema di robiola al tartufo

1) Sistemale su una placca con carta da forno, versaci sopra quanto rimane della crema diluita con il resto del latte e qualche fiocco di burro. Cuoci le crespelle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

2) Gusta le crespelle con crema di robiola al tartufo accompagnate dal resto del parmigiano e dal tartufo a lamelle. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it