Agretti con salsa di acciughe

  • 15' minuti PT15'M
  • FACILE
  • kcal 155
  • recensioni
agretti con salsa di acciughe Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un contorno fresco e facilissimo da preparare, con protagonista una delle verdure tipiche della primavera italiana

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli agretti con salsa di acciughe

1) Per realizzare la ricetta degli agretti con salsa di acciughe innanzitutto monda gli agretti, elimina la radice, lavali ripetutamente in acqua fredda e cuocili per 5 minuti in acqua salata in ebollizione.

2) Nel frattempo sbuccia l'aglio e schiaccialo, riuniscilo in una padella antiaderente con i filetti di acciuga scolati e 4 cucchiai d'olio e scalda gli ingredienti su fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno fino a che le acciughe si sono sciolte.

3) Scola gli agretti lasciandoli umidi, versali nella padella con le acciughe, mescola e servi con il parmigiano ridotto in scagliette.

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