Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioBicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati

Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Un antipasto fresco aromatico, perfetto per un pranzo estivo. Protagonisti sono una cremosa burrata Murgella, anguria e melone, la frutta più amata della stagione!

Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati

1) In una padella antiaderente, senza aggiunta di condimento, tostate i pinoli per 2-3 minuti, fino a quando saranno dorati, e teneteli da parte. Lavate e asciugate un ciuffo di basilico e uno di menta e tenetele da parte

2) Con uno scavino ricavate 12 palline dall’anguria e 10 da ciascun melone. Suddividete la burrata sul fondo di 4 bicchieri e aggiungete per ogni porzione 3 palline di anguria e 5 palline di melone di colori diversi.

3) In una ciotola emulsionate 60 ml d’olio con il miele, l’aceto balsamico, sale e pepe; poi, con la vinaigrette ottenuta condite la stracciatella e le palline di frutta. Pepate, decorate con i pinoli e le foglioline di menta e basilico e servite subito.

4) Se vi piace, potete aggiungere una fetta di prosciutto crudo sopra la burrata


TAG: #anguria#burrata#frutta#melone#pinoli tostati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.