Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 365
  • recensioni
spezzatino-di-pesce-spada-con-cipolla-e-alloro
Sale&Pepe

Lo spezzatino di pesce è un secondo piatto che può essere realizzato in molteplici varianti a seconda dei gusti. Prova a portare in tavola il profumatissimo spezzatino di pesce s ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta dello spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro

1) Taglia lo spada a tocchetti, spolverizzalo con la farina e mescola. Raccogli in un tegame 4 cucchiai di olio, l'aglio tagliato a metà, la cipolla affettata e l'alloro. Scalda per 5 minuti, aggiungi lo spezzatino e fallo insaporire per altri 5 minuti, mescolando 2-3 volte.

2) Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale, pepa e copri. Dopo 5 minuti leva il coperchio e cuoci a fiamma viva per 10 minuti, finché il sughetto si sarà addensato.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it