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Rose con caprino e pesto rosso

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto da offrire ai vostri ospiti come se fosse un mazzo di rose: queste rose con caprino e pesto rosso stupiranno tutti, non solo con la loro magnifica presentazione ma anche (e soprattutto) con il loro sapore gustoso.

I pomodori secchi
Protagonisti di questo pesto rosso sono i pomodori secchi, uno dei migliori alleati per i piatti estivi, da utilizzare con semplicità e fantasia per donare freschezza e sapore alle vostre ricette.

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Ingredienti

1) Sbollentate i pomodori secchi in acqua per 5 minuti, scolateli e sminuzzateli ancora tiepidi. Frullateli con i pinoli, le olive snocciolate, il cipollotto a fettine e una manciata di basilico fino a ottenere un pesto (se necessario versate poca acqua tiepida), poi stemperate con 3 cucchiai d'olio.

2) Formate un rettangolo di pasta di 40x25 cm. Spalmatelo con il pesto, lasciando un bordo di 4 cm su uno dei lati lunghi. Distribuitevi anche il caprino a fiocchetti e foglie di basilico. Arrotolate e sigillate la pasta con poca acqua e tagliate il rotolo in 8 fette.

3) Ungete una teglia di 22 cm di diametro. Disponetevi le rose in piedi, coprite con la pellicola e lasciate lievitare al caldo per 30 minuti. Sostituite la pellicola con un foglio d'alluminio e infornate a 200° per 50 minuti, togliendo l'alluminio dopo 40 minuti.

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