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RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoVerdure ripiene con coulis di pomodori cotti

Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le verdure ripiene sono un must dell'estate: perfette per un pranzo in famiglia, sono pratiche anche per un picnic

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Ingredienti

Per preparare la coulis scaldate 1,5 dl di olio extravergine d'oliva con 2 spicchi di aglio, 60 g di scalogni tritati e un mazzetto guarnito. Unite 750 g di pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un pizzico di zucchero e qualche grano di pepe pestato.

La cottura
Cuocete per un'ora, eliminate il mazzetto guarnito, frullate e condite con un filo di olio.

Lessate le zucchine per 10 minuti, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele. Mescolate la carne di manzo macinata con la salsiccia spellata, il grana grattugiato, una presa di sale, l'aglio e il prezzemolo tritati.

Distribuite il composto nelle zucchine, mettetele su una placca rivestita con carta da forno, cospargetele con qualche pinolo e trasferitele in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Con lo stesso ripieno potete farcire anche 4 cipolle rosse o 4 peperoni, questi ultimi non vanno lessati. Servite le verdure con il coulis di pomodori.

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