Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le barchette di belga al prosciutto

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 155
  • 5/5
barchette-di-belga-al-prosciutto
Sale&Pepe

Poiché il gusto delle barchette di belga varia in base al tipo di prosciutto scelto, ti consigliamo di preferire il prosciutto crudo di Parma se ami i sapori dolci, oppure quello ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette di belga al prosciutto

1) Per preparare la nostra ricetta delle barchette di belga al prosciutto crudo, devi anzitutto sfogliare delicatamente i cespi di invidia belga e lavarli. Dopodiché disponi le foglie a mo’ di barchette, arrotola le fette di prosciutto e distribuiscile nella belga.

2) Taglia a metà il melone invernale, privalo dei semi e, aiutandoti con uno scavino, ricava diverse palline dalla polpa, poi disponi una pallina in ogni barchetta di belga e sistema tutto su un piatto da portata. Infine utilizza le palline di melone avanzate per preparare una buona macedonia.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 13/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it