Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksLe barchette di belga al prosciutto

Le barchette di belga al prosciutto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Poiché il gusto delle barchette di belga varia in base al tipo di prosciutto scelto, ti consigliamo di preferire il prosciutto crudo di Parma se ami i sapori dolci, oppure quello Toscano se prediligi invece i sapori più forti

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle barchette di belga al prosciutto

1) Per preparare la nostra ricetta delle barchette di belga al prosciutto crudo, devi anzitutto sfogliare delicatamente i cespi di invidia belga e lavarli. Dopodiché disponi le foglie a mo’ di barchette, arrotola le fette di prosciutto e distribuiscile nella belga.

2) Taglia a metà il melone invernale, privalo dei semi e, aiutandoti con uno scavino, ricava diverse palline dalla polpa, poi disponi una pallina in ogni barchetta di belga e sistema tutto su un piatto da portata. Infine utilizza le palline di melone avanzate per preparare una buona macedonia.

TAG: #facile#frutta#light#melone#prosciutto#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.