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RicetteAntipastiStuzzichini e snacksInvoltini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche

Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche

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Con un cuore morbido di caprino e un involucro sottile, che diventa croccante in forno, questi fagottini saranno perfetti con l'apertivo o come entrée di un menu creativo

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Per avvolgere questi originali bocconcini di formaggio abbiamo scelto le sfoglie che si usano per gli involtini primavera cinesi. Si trovano surgelate nei negozi di specialità orientali.

1 Tagliate a metà i crottin in orizzontale. Pulite e tritate il basilico e il coriandolo. Sgranate le fave, cuocetele in acqua bollente salata per 3 minuti circa, sgocciolatele e privatele della pellicina che le ricopre. Conditele con un filo d'olio, pepe e le erbe tritate.

2 Allineate sul piano di lavoro le sfoglie per gli involtini primavera. Disponete al centro di ognuna un mucchietto di fave e  un mezzo crottin. Chiudete gli angoli a fagotto sigillandoli con un velo d'acqua.

3 Disponete i fagottini in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un filo d'olio e cuoceteli nel forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Serviteli caldi.

TAG: #fave fresche#formaggio di capra#involtini#snack
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