Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • -/5
Formaggio di capra
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche. La preparazione

1) Tagliate a metà i crottin nel senso della larghezza. Lavate il basilico e il coriandolo, asciugateli e tritateli.

2) Sgranate le fave, cuocetele in acqua bollente salata per 3 minuti circa, sgocciolatele e privatele della pellicina che le ricopre. Conditele con un filo d'olio, pepe e le erbe tritate.

3) Allineate sul piano di lavoro le sfoglie per gli involtini primavera (potete trovarle nei negozi di alimentari orientali), ponete al centro di ognuna un mucchietto di fave e sopra un mezzo formaggino. Chiudete gli angoli a fagotto sigillandoli con acqua.

4) Disponete i fagottini in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un po' d'olio e cuoceteli nel forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Serviteli caldi.

Pubblicato il 10/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it