La cioccolata marmorizzata al pepe rosa

  • recensioni
cioccolata-marmorizzata-al-pepe-rosa
Sale&Pepe

Il pepe rosa, che aromatizza questa deliziosa cioccolata, è una bacca dalle tante e interessanti proprietà

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della cioccolata marmorizzata al pepe rosa

1) Per realizzare la ricetta di questa insolita cioccolata marmorizzata al pepe rosa, devi prendere una terrina e miscelare 2 cucchiai colmi di cacao amaro con 2 cucchiai di amido di mais e 2 cucchiai di zucchero.

2) Aggiungi il latte poco alla volta, fino ad arrivare a 400 millilitri. Sposta il composto in una casseruola e scaldalo a fiamma dolce, fino ad avere una cioccolata liscia, densa ed omogenea.

3) In un altro pentolino metti 60 grammi di cioccolato bianco grattugiato insieme a 2 cucchiai di amido di mais e a 2 di zucchero.

4) Aggiungi il latte poco alla volta, fino ad arrivare a 400 millilitri cuoci anche questo composto fino a quando non addensa. Aromatizza la cioccolata con le bacche di pepe rosa pestate.

5) Versa la cioccolata al pepe rosa in tazza, alterando i colori, e creando delle decorazioni con l’aiuto di uno stecchino. Gustala subito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it