Il pepe rosa, che aromatizza questa deliziosa cioccolata, è una bacca dalle tante e interessanti proprietà
1) Per realizzare la ricetta di questa insolita cioccolata marmorizzata al pepe rosa, devi prendere una terrina e miscelare 2 cucchiai colmi di cacao amaro con 2 cucchiai di amido di mais e 2 cucchiai di zucchero.
2) Aggiungi il latte poco alla volta, fino ad arrivare a 400 millilitri. Sposta il composto in una casseruola e scaldalo a fiamma dolce, fino ad avere una cioccolata liscia, densa ed omogenea.
3) In un altro pentolino metti 60 grammi di cioccolato bianco grattugiato insieme a 2 cucchiai di amido di mais e a 2 di zucchero.
4) Aggiungi il latte poco alla volta, fino ad arrivare a 400 millilitri cuoci anche questo composto fino a quando non addensa. Aromatizza la cioccolata con le bacche di pepe rosa pestate.
5) Versa la cioccolata al pepe rosa in tazza, alterando i colori, e creando delle decorazioni con l’aiuto di uno stecchino. Gustala subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.