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RicetteDOLCI/DESSERTDolce tigrato

Dolce tigrato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Soffice, golosa, dal gusto delicato e con un inconfondibile sapore al cacao, questa torta conquisterà anche i meno golosi. Perfetta per merenda o colazione

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Ingredienti

La farina autolievitante è una comodità in cucina, che fa risparmiare tempo; è una farina (0 o 00) premiscelata con il lievito, adatta a torte e dolci soffici.

In alternativa
Potete usare farina oo e il lievito vanigliato per dolci in bustina.

1 In una grossa ciotola lavorate le uova con lo zucchero, il latte, l'olio e un pizzico di sale. Prelevate metà dell'impasto (circa 400 g) e trasferitelo in un'altra ciotola.

Incorporate al composto della seconda ciotola la farina rimasta, setacciata con il cacao.

ìImburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versatevi i due impasti, alternando un mestolino di uno e un mestolino dell'altro.

Cuocete la torta nel forno già caldo a 180° per 45-50 minuti (controllate la cottura con uno stecchino di legno: infilato al centro del dolce dovrà uscirne asciutto). Lasciate raffreddare, sformate la torta e servite

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