Pesce spada in foglie di limone

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 325
  • recensioni
pesce spada in foglie di limone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo leggero e salutare al profumo di mare e limone

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pesce spada in foglie di limone

1) Grattugia la scorza di un limone e mescolala all'aglio e al prezzemolo tritati con 2 pizzichi di peperoncino sbriciolato. Pulisci 4 fette di pesce spada di 200 g, lavalo, salalo, spennellalo d'olio e spolverizzalo con una parte del composto preparato.

2) Lava le foglie di limone non trattato, asciugale e mettine uno strato sul fondo di una doppia griglia. Sistema le fette di pesce sulle foglie, coprile con quelle rimaste, chiudi la griglia e cuoci sulla brace, a calore medio, per 20 minuti.

3) Pulisci la rucola, lavala e asciugala. Pela al vivo i limoni e affettali. Mescola la rucola e i limoni, salali leggermente e condiscili con il composto di erbe rimasto, aggiungendo qualche cucchiaio d'olio. Servi l'insalatina con il pesce ben caldo.

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