Lasagne al pesto arricchite

  • recensioni
lasagne arricchite Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il pesto è l’ingrediente in più di questo primo vegetariano appetitoso

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come si preparano le lasagna al pesto arricchite

1) Per preparare la ricetta delle lasagne al pesto arricchite inizia con lo sbucciare le patate, lavale, tagliale a lamelle sottili e scottale per 5 minuti in acqua salata in ebollizione. Spunta i fagiolini, affettali in senso orizzontale e scottali nella stessa acqua delle patate per 2 minuti. Scolali e tieni da parte un mestolo dell'acqua di cottura.

2) Scotta le sfoglie di pasta per pochi secondi in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d'olio, scolale e stendile ad asciugare su carta da forno. Frulla la crescenza con i 2/3 del pesto e l'acqua di cottura delle patate tenuta da parte e versane un cucchiaio sul fondo di una pirofila (22x28 cm).

3) Prosegui alternando strati di pasta, di patate, di fagiolini e di crescenza al pesto, quindi passa la pirofila nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Completa disponendovi sopra il pesto rimasto. Servi le lasagne arricchite.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it