Il pesto è l'ingrediente in più di questo primo vegetariano appetitoso
1) Per preparare la ricetta delle lasagne al pesto arricchite inizia con lo sbucciare le patate, lavale, tagliale a lamelle sottili e scottale per 5 minuti in acqua salata in ebollizione. Spunta i fagiolini, affettali in senso orizzontale e scottali nella stessa acqua delle patate per 2 minuti. Scolali e tieni da parte un mestolo dell'acqua di cottura.
2) Scotta le sfoglie di pasta per pochi secondi in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d'olio, scolale e stendile ad asciugare su carta da forno. Frulla la crescenza con i 2/3 del pesto e l'acqua di cottura delle patate tenuta da parte e versane un cucchiaio sul fondo di una pirofila (22x28 cm).
3) Prosegui alternando strati di pasta, di patate, di fagiolini e di crescenza al pesto, quindi passa la pirofila nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Completa disponendovi sopra il pesto rimasto. Servi le lasagne arricchite.
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