I finti saltimbocca

  • FACILE
  • -/5
finti-saltimbocca
Sale&Pepe

I finti saltimbocca si preparano davvero in un attimo. Sono gustosi e piacevoli alla vista, perfetti per riciclare le fettine di carne di troppo senza risultare banali.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei finti saltimbocca

1) Allinea le fette di roast beef che ti servono sul piano di lavoro; distribuisci sopra ognuna una fetta di prosciutto crudo e qualche foglia di songino ed arrotola le fette di carne su loro stesse.

2) Condisci i finti saltimbocca ottenuti con una citronette e guarniscili, prima di servirli in tavola, con una bella dadolata di polpa di limone.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it