Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 385
  • recensioni
nidi-di-cavolfiori-con-salsicce-e-friarelli ricetta
Sale&Pepe

I nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli sono un piatto gustoso, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia a cubetti la mozzarella e metti in un colino. Dividi il cavolfiore in cimette, lavalo, cuocilo nell'apposito cestello finché sarà tenero e salalo.

2) Taglia a pezzettini la salsiccia e in quarti i friarelli, eliminando i semi. Rosolali in una padella con un filo d'olio, copri e cuoci finché saranno teneri, poi salali, pepali e toglili dalla padella. Nello stesso recipiente rosola le salsicce, bagnale con mezzo bicchiere di vino e fallo evaporare; poi aggiungi i friarelli.

3) Passa il cavolfiore al passaverdura e scaldalo in una casseruola con mezzo bicchiere di latte, finché il purè si addensa. A fine cottura, unisci il pecorino, sale, pepe e il burro a fiocchetti.

4) Trasferisci il purè in 4 cocotte, unisci mozzarella, salsicce e friarelli e inforna a 180° per qualche minuto.




Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it