Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureNidi di cavolfiori con salsicce e friarelli

Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli sono un piatto gustoso, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Taglia a cubetti la mozzarella e metti in un colino. Dividi il cavolfiore in cimette, lavalo, cuocilo nell'apposito cestello finché sarà tenero e salalo.

2) Taglia a pezzettini la salsiccia e in quarti i friarelli, eliminando i semi. Rosolali in una padella con un filo d'olio, copri e cuoci finché saranno teneri, poi salali, pepali e toglili dalla padella. Nello stesso recipiente rosola le salsicce, bagnale con mezzo bicchiere di vino e fallo evaporare; poi aggiungi i friarelli.

3) Passa il cavolfiore al passaverdura e scaldalo in una casseruola con mezzo bicchiere di latte, finché il purè si addensa. A fine cottura, unisci il pecorino, sale, pepe e il burro a fiocchetti.

4) Trasferisci il purè in 4 cocotte, unisci mozzarella, salsicce e friarelli e inforna a 180° per qualche minuto.

TAG: #cavolfiore#contorno#ricette facili#salsiccia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.