Le cialde di pera al cacao

  • -/5
cialde-di-pera-al-cacao
Sale&Pepe

Realizza dei veloci snack da portare al lavoro con la ricetta delle cialde di pera al cacao

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle cialde di pera al cacao

1) Realizza velocemente la ricetta delle cialde di pera al cacao. In una ciotola mescola insieme 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaino di cannella in polvere e 1 cucchiaino di zenzero in polvere.

2) Prendi 3 pere abate, lavale e tagliale in fette molto sottili poi adagiale su di una teglia rivestita con carta da forno. Spolverizzale con il composto di zucchero e cacao e cuocile in forno preriscaldato a 125° per 30 minuti.

3) Trascorso questo tempo gira le fette dall’altra parte e cuocile ancora per 30-35 minuti.

4) Lascia raffreddare le cialde di pera al cacao e gustale come snack spezza-fame.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it