Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureBarbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Insalata di barbabietole arricchita da dadini di mela, cipollotto e condita con una speciale salsa in agrodolce. Leggi la ricetta completa di questo semplice contorno

Condividi

Come preparare le barbabietole in agrodolce 

1) Per prima cosa, sbuccia le barbabietole, tagliale a rondelle spesse, poi a tocchetti irregolari. Lava la lattuga e spezzettala. Pulisci il cipollotto e affettalo a rondelle sottili. Lava la mela, dividila a quarti, elimina il torsolo e tagliala a dadini.

2) Scalda in un pentolino l'olio tenendo la fiamma bassa, aggiungi i mirtilli, l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescola
delicatamente la salsa e falla cuocere a fuoco dolce ancora per circa 3 minuti.

3) Mescola alle barbabietole i dadini di mela e il cipollotto e condisci con la salsa agrodolce. Sistema le barbabietole condite
sulle foglie di lattuga e servi.

TAG: #barbabietola#facilissima

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.