Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureBarbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Insalata di barbabietole arricchita da dadini di mela, cipollotto e condita con una speciale salsa in agrodolce. Leggi la ricetta completa di questo semplice contorno

Condividi

Ingredienti

Come preparare le barbabietole in agrodolce 

1) Per prima cosa, sbuccia le barbabietole, tagliale a rondelle spesse, poi a tocchetti irregolari. Lava la lattuga e spezzettala. Pulisci il cipollotto e affettalo a rondelle sottili. Lava la mela, dividila a quarti, elimina il torsolo e tagliala a dadini.

2) Scalda in un pentolino l'olio tenendo la fiamma bassa, aggiungi i mirtilli, l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescola
delicatamente la salsa e falla cuocere a fuoco dolce ancora per circa 3 minuti.

3) Mescola alle barbabietole i dadini di mela e il cipollotto e condisci con la salsa agrodolce. Sistema le barbabietole condite
sulle foglie di lattuga e servi.

TAG: #barbabietola#facilissima

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.