Crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 480
  • recensioni
Crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella
Sale&Pepe

I crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella sono una vera delizia. Prova a gustarli come antipasto o aperitivo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta dei crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella

1) Tosta le mandorle, in una teglia rivestita di carta da forno, a 150° finchè diventano dorate. Lasciale raffreddare e frullale con una presa di sale e una macinata di pepe per ottenere una crema liscia e omogenea. Lava le pesche, tagliane ognuna in 6 spicchi, condiscile con un filo d'olio e cuocile su una griglia calda 2-3 minuti per lato.

2) Affetta la mozzarella e falla scolare su carta da cucina. Monda il cipollotto e taglialo al velo. Tosta le fette di pane, spalmale con il burro di mandorle preparato, disponile con pesche, mozzarella e cipollotto e foglie di coriandolo.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it