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Insalata di indivia, funghi e grana croccante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'insalata ricca di sapore, ma leggera e veloce. Al profumo di timo

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Ingredienti

Un nome improprio quello dell'invidia per una varietà di cicoria di forma allungata con foglie serrate bianche con punte giallo chiaro. Il colore è dovuto alla particolare coltivazione che avviene in ambienti bui.

Curiosità
La sua curiosa origine risale a metà Ottocento, quando un giardiniere belga provò a coltivare questo tipo di cicoria nelle grotte in cui normalmente crescono gli champignon.

Mescolate il grana grattugiato e i semi di papavero. Allargate la miscela sul fondo di una padella antiaderente (circa 22 cm di diametro) in un sottile strato uniforme.

Mettete sul fuoco finché il formaggio è fuso e inizia a imbiondire, poi rovesciate la cialda su un foglio di carta da forno. Lavate i cespi di indivia belga, asciugateli e tagliateli a pezzetti.

Pulite i funghi champignon e affettateli. Condite indivia e funghi, in una terrina, con olio, sale e pepe. Sbriciolate su tutto la cialda di formaggio e completate con un pizzico di foglie di timo.

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