Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi

  • 3.75/5
padellata-di-catalogna-puntarelle-fave-asparagi-e-lattughino-selvatico
Sale&Pepe

Un contorno ricco che mescola diverse verdure per un tripudio di sapori freschi e deliziosi. La ricetta perfetta anche per chi è a dieta: prova la padellata

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la padellata di catalogna, puntarelle, fave, asparagi e lattughino selvatico

1) Lava gli asparagi, le puntarelle, la catalogna e il lattughino. Spezzetta la catalogna, taglia le puntarelle a striscioline e i gambi degli asparagi a pezzetti.

2) Sbuccia l'aglio, gli scalogni e trita questi ultimi. Soffriggi l'aglio in padella con un filo di olio; eliminalo e fai imbiondire gli scalogni tritati. Aggiungi la catalogna, le puntarelle e gli asparagi preparati: sala, copri e cuoci a fiamma vivace per 5 minuti.

3) Unisci anche le foglie di lattughino e le fave e cuoci senza coperchio per altri 3-4 minuti, mescolando le verdure con due palette di legno. Pepa a piacere. Servi la padellata di catalogna, puntarelle, fave, asparagi e lattughino selvatico.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/02/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it