Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 230
  • recensioni
crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Sale&Pepe

Cipolla, radicchio, gorgonzola e noci per un antipasto vegetariano, goloso e facilissimo da preparare

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Affetta la cipolla, condiscila con 1 cucchiaio di aceto e un pizzico sale e fai riposare 10 minuti.

2) Stufala in una padella con 2 cucchiai d’olio e un filo d’acqua, finché risulta tenera e assume un bel colore vivace.

3) Monda il radicchio e taglialo a striscioline. Cuocile in una padella con 2 cucchiai di olio, sfumando con il vino bianco e salando.

4) Metti nel frullatore le noci spezzettate, il pane a dadini, l’aglio tritato, il latte di riso e il succo di limone. Frulla fino a ottenere una crema omogenea, poi sala e pepa.

5) Tosta le fette di pane integrale, spalmale con la crema di noci, guarniscile con il radicchio, le cipolle e il gorgonzola a fettine.

6) Se ti piace, appena prima di servire puoi passare i crostoni 1 minuto sotto il grill.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it