Cipolla, radicchio, gorgonzola e noci per un antipasto vegetariano, goloso e facilissimo da preparare
1) Affetta la cipolla, condiscila con 1 cucchiaio di aceto e un pizzico sale e fai riposare 10 minuti.
2) Stufala in una padella con 2 cucchiai d’olio e un filo d’acqua, finché risulta tenera e assume un bel colore vivace.
3) Monda il radicchio e taglialo a striscioline. Cuocile in una padella con 2 cucchiai di olio, sfumando con il vino bianco e salando.
4) Metti nel frullatore le noci spezzettate, il pane a dadini, l’aglio tritato, il latte di riso e il succo di limone. Frulla fino a ottenere una crema omogenea, poi sala e pepa.
5) Tosta le fette di pane integrale, spalmale con la crema di noci, guarniscile con il radicchio, le cipolle e il gorgonzola a fettine.
6) Se ti piace, appena prima di servire puoi passare i crostoni 1 minuto sotto il grill.
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