I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 155
  • recensioni
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Sale&Pepe

Tanti sapori e tanti aromi rendono questa deliziosa carne di manzo cruda una vera festa per il palato

Ingredienti per 8 persone

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La preparazione delle tartine con funghi avocado e tartare di manzo alla senape

1) Prendi 4 fette di pane, tagliale a metà e tostale per qualche attimo in forno. Continua a realizzare la ricetta delle tartine ai funghi avocado e tartare di manzo alla senape pulendo i funghi, sbucciando l’avocado e tagliando entrambi a fette.

2) Condiscili con 2 cucchiai di succo di limone e poco sale.

3) Insaporisci la carne con olio, sale e un po' di limone e forma con essa delle polpettine.

4) In una piccola terrina versa la senape ed emulsionala con l'aceto di mele e 2-3 cucchiai di olio.

La preparazione delle tartine

1) Prendi le tartine e sistema su di ognuna qualche fogliolina di lattuga e il mix di funghi e avocado.

2) Metti al centro di ogni foglia le polpettine di carne, fai su di esse delle piccole fossette e versaci la salsa alla senape.

3) Taglia il resto del pane in 4 fette molto sottili, tagliale ancora a metà, tostale fino a farle croccanti e sistemale sulle tartine. Gusta subito i funghi avocado e tartare di manzo alla senape.

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