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Pancakes con spezzatino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un comfort food per eccellenza abbinato a degli irresistibili pancakes salati.

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Ingredienti

Preparazione dei pancakes con spezzatino

1) Sbucciate e tritate finemente la cipolla con la costola di sedano e la carota raschiata; infarinate la carne con 20 g di farina. Sciogliete 30 g di burro in una casseruola, unite il trito di verdure e lasciatele soffriggere dolcemente per 5 minuti.


2) Unite la carne, rosolatela uniformemente, aggiungete le erbe aromatiche legate tra loro e il vino rosso e lasciatelo evaporare. Versate 3 dl di acqua bollente mescolata con il concentrato di pomodoro, regolate di sale e cuocete la carne coperta per 40 minuti su fiamma bassa.

3) Nel frattempo sciogliete il burro rimasto in una casseruola, unite le patate ancora calde e il latte, regolate di sale, pepate e cuocete per 2 minuti. Lasciate raffreddare e amalgamate al composto l'uovo e la farina rimasta setacciata con il lievito. Cuocete i pancakes, pochi alla volta, versando delle cucchiaiate di impasto in una padella unta d'olio 1 minuto per lato.

Serviteli caldi con lo spezzatino.

TAG: #secondo piatto#spezzatino

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