La padellata di fave, catalogna e cipolla ai semi di finocchio è un contorno semplice, gustoso e facile da preparare. Lo porti in tavola in pochi e veloci passaggi
1) Sguscia le fave, monda la catalogna, lavala, asciugala e tagliala a pezzetti. Affetta la cipolla e soffriggila con un filo d'olio in un tegame, unendo anche i semi di finocchio.
2) Quando la cipolla sarà appassita, aggiungi le fave e un mestolino di acqua, copri il recipiente e cuoci ancora per circa 15 minuti a fuoco dolce.
3) Alza la fiamma, unisci anche la catalogna, una presa di sale e una macinata di pepe e fai insaporire per qualche minuto, poi bagna con il vino e fai evaporare.
4) Togli le verdure dal fuoco, trasferiscile sul piatto di portata e cospargi con un'abbondante manciata di prezzemolo tritato prima di servire in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.