Padellata verde ai semi di finocchio

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
padellata-verde-ai-semi-di-finocchio
Sale&Pepe

La padellata di fave, catalogna e cipolla ai semi di finocchio è un contorno semplice, gustoso e facile da preparare. Lo porti in tavola in pochi e veloci passaggi

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della padellata verde ai semi di finocchio

1) Sguscia le fave, monda la catalogna, lavala, asciugala e tagliala a pezzetti. Affetta la cipolla e soffriggila con un filo d'olio in un tegame, unendo anche i semi di finocchio.

2) Quando la cipolla sarà appassita, aggiungi le fave e un mestolino di acqua, copri il recipiente e cuoci ancora per circa 15 minuti a fuoco dolce.

3) Alza la fiamma, unisci anche la catalogna, una presa di sale e una macinata di pepe e fai insaporire per qualche minuto, poi bagna con il vino e fai evaporare.

4) Togli le verdure dal fuoco, trasferiscile sul piatto di portata e cospargi con un'abbondante manciata di prezzemolo tritato prima di servire in tavola.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it