Crostone toscano vegano

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 185
  • recensioni
Crostone toscano vegano
Sale&Pepe

La versione vegan della tradizionale ricetta del crostone toscano, leggera, sfiziosa e facilissima da preparare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Crostone toscano vegano1
    • Preparazione

      Sbuccia la cipolla e tritala finemente insieme alla salvia. Trasferisci il trito in un tegame, copri d’acqua e lascia ritirare a fuoco medio.

      Quando l’acqua sarà del tutto evaporata, versa un po’ d’olio e rosola per qualche minuto.

    • 2 Crostone toscano vegano4
    • Aggiungi l’okara tritato finemente e cuoci per 10 minuti. Bagna con la salsa shoyu e dopo un paio di minuti unisci 1 bicchiere di vin santo. 

    • 3 Crostone toscano vegano3
    • Lascialo evaporare e aggiungi il pomodoro passato.

    • 4 Crostone toscano vegano5
    • Cuoci ancora per 5 minuti, unisci i capperi e le olive, regola di sale e pepa.

    • 5 Crostone toscano vegano
    • Trita con un frullatore a immersione.

      Affetta il pane toscano, abbrustoliscilo, bagnalo leggermente con il vin santo rimasto e spalmalo con la salsa di okara preparata.

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