Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 440
  • 4.17/5
spaghetti-con-pomodorini-e-pesto-alleoliana
Sale&Pepe

Ogni regione mediterranea ha il suo pesto: questa ricetta di spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana ne propone una gustosa versione con pomodorini, capperi, mandorle, peperon ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana

1) Prepara il pesto all'eoliana: dissala i capperi; pulisci e lava le erbe aromatiche; scotta i pomodori ramati, scolali, spellali, elimina i semi e passali al mixer con le erbe aromatiche, i capperi, uno spicchio di aglio sbucciato, le mandorle, il peperoncino, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

2) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

3) Nel frattempo, pulisci e lava i pomodorini, tagliali a metà e passali velocemente in padella con il secondo spicchio di aglio sbucciato e affettato e l'olio rimasto.

4) Scola gli spaghetti al dente.

5) Condisci subito gli spaghetti con pesto e pomodorini (privati dell'aglio), guarnisci con i frutti di cappero e, per dare un tocco in più, con foglioline di basilico.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 20/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it