Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La minestra d'orzo della Valcamonica

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 245
  • -/5
minestra-dorzo-della-valcamonica
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della minestra d'orzo della Valcamonica

1) Prepara una perfetta minestra d'orzo della Valcamonica iniziando a dedicarti alle verdure: monda gli spinaci, lavali e tagliali in maniera grossolana.

2) Sbuccia le patate e tagliale in pezzi.

3) In una pentola di grandi dimensioni metti gli spinaci e le patate, aggiungi lo spicchio d'aglio sbucciato, lo strutto, un pizzico di sale e copri il tutto con abbondante acqua.

4) Quando arriva a ebollizione fai cuocere ancora per 10 minuti, continuando a mescolare.

5) Sciacqua l’orzo e aggiungilo alle verdure, quindi cuoci per 40 minuti.

6) Trascorso questo tempo, aggiusta di sale, versa la minestra nelle ciotole e gustala con i tuoi ospiti. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it