La classica minestra d'orzo della Valcamonica è uno dei piatti più amati delle Alpi Centrali
1) Prepara una perfetta minestra d'orzo della Valcamonica iniziando a dedicarti alle verdure: monda gli spinaci, lavali e tagliali in maniera grossolana.
2) Sbuccia le patate e tagliale in pezzi.
3) In una pentola di grandi dimensioni metti gli spinaci e le patate, aggiungi lo spicchio d'aglio sbucciato, lo strutto, un pizzico di sale e copri il tutto con abbondante acqua.
4) Quando arriva a ebollizione fai cuocere ancora per 10 minuti, continuando a mescolare.
5) Sciacqua l’orzo e aggiungilo alle verdure, quindi cuoci per 40 minuti.
6) Trascorso questo tempo, aggiusta di sale, versa la minestra nelle ciotole e gustala con i tuoi ospiti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.