La minestra d'orzo della Valcamonica

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 245
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione della minestra d'orzo della Valcamonica

1) Prepara una perfetta minestra d'orzo della Valcamonica iniziando a dedicarti alle verdure: monda gli spinaci, lavali e tagliali in maniera grossolana.

2) Sbuccia le patate e tagliale in pezzi.

3) In una pentola di grandi dimensioni metti gli spinaci e le patate, aggiungi lo spicchio d'aglio sbucciato, lo strutto, un pizzico di sale e copri il tutto con abbondante acqua.

4) Quando arriva a ebollizione fai cuocere ancora per 10 minuti, continuando a mescolare.

5) Sciacqua l’orzo e aggiungilo alle verdure, quindi cuoci per 40 minuti.

6) Trascorso questo tempo, aggiusta di sale, versa la minestra nelle ciotole e gustala con i tuoi ospiti. 


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